ANA機内食 HND→GMP 2011.2.11 [機内食]
機内食のレベルダウンが流行りの中、逆に充実させた航空会社があります。ANAです。
羽田~金浦線も以前の紙箱にサンドウィッチから、きちんとトレイに乗せた
機内食へと充実させました。ANAの英断を評価したいです。
ANA NH1161便 羽田→ソウル/金浦 2011.2.11
季節の前菜の取り合わせ、かれいの照り焼きとごはん、そば、カスタードプリン
こちらは私が事前予約した低塩ミール。いつも減塩食をオーダーするとステーキになる事が
多いです。肉にすると塩分の使用は抑えられるのですね。そして野菜、野菜・・・
羽田~金浦線も以前の紙箱にサンドウィッチから、きちんとトレイに乗せた
機内食へと充実させました。ANAの英断を評価したいです。
ANA NH1161便 羽田→ソウル/金浦 2011.2.11
季節の前菜の取り合わせ、かれいの照り焼きとごはん、そば、カスタードプリン
こちらは私が事前予約した低塩ミール。いつも減塩食をオーダーするとステーキになる事が
多いです。肉にすると塩分の使用は抑えられるのですね。そして野菜、野菜・・・