洞窟レストランでの昼食② [2007.7 トルコ]
2007.7.15
洞窟レストランでの昼食は、カッパドキア地方の料理の定番、壺焼きケバブです。
皿に取分けてもらうとこんな感じ。辛くもなく美味しかったです。
スープ。
飲み物はあんずジュースにしました。
カッパドキア産ワインも販売してます。奇岩のボトル入りも。
最後に小さいけど甘いお菓子をいただきました。チュニジアでもこういうのありましたね。
洞窟レストランでの昼食は、カッパドキア地方の料理の定番、壺焼きケバブです。
皿に取分けてもらうとこんな感じ。辛くもなく美味しかったです。
スープ。
飲み物はあんずジュースにしました。
カッパドキア産ワインも販売してます。奇岩のボトル入りも。
最後に小さいけど甘いお菓子をいただきました。チュニジアでもこういうのありましたね。
2010-07-04 17:21
nice!(4)
コメント(7)
トラックバック(0)
洞窟レストランって、ロケーションが楽しいのがメインかと思ったら
お料理もいろいろおいしそう!
by ぴの (2010-07-04 20:38)
トルコはお米があるから いいですね ^^! おいしそう ^^!
by sirene (2010-07-04 20:39)
☆どれもこれもまだ食べたこと無いですね・・・
一度食べてみたいです~
by sabaka (2010-07-04 21:01)
辛くないケバブいいですね☆☆☆
by オサムシ (2010-07-04 21:03)
壷やきケバブ!?
なんかスゴ~イ。食べてみたいです。
スープ・・・あ~ん見た目が鳥肌です・・・^^;
by komikanv (2010-07-04 22:56)
みた目 辛そうに見えますがそうでもないんですね^^
程よい辛さがいいですね~♪
by ゆきだるま (2010-07-05 16:27)
なんとなく、スープのルックスが微妙なんですけど(^_^;)
by butaneko (2010-07-05 22:50)