洞窟レストランでの昼食② [2007.7 トルコ]
2007.7.15
洞窟レストランでの昼食は、カッパドキア地方の料理の定番、壺焼きケバブです。
皿に取分けてもらうとこんな感じ。辛くもなく美味しかったです。
スープ。
飲み物はあんずジュースにしました。
カッパドキア産ワインも販売してます。奇岩のボトル入りも。
最後に小さいけど甘いお菓子をいただきました。チュニジアでもこういうのありましたね。
洞窟レストランでの昼食は、カッパドキア地方の料理の定番、壺焼きケバブです。
皿に取分けてもらうとこんな感じ。辛くもなく美味しかったです。
スープ。
飲み物はあんずジュースにしました。
カッパドキア産ワインも販売してます。奇岩のボトル入りも。
最後に小さいけど甘いお菓子をいただきました。チュニジアでもこういうのありましたね。