ANA機内食 GMP→HND 2011.2.13 [機内食]
2月の3連休の最終日、韓国からの帰りの機内食です。
ANA NH1166便 ソウル/金浦→羽田 2011.2.13
季節の前菜の取り合わせ、韓国風野菜のナムル ご飯添え
こちらは私の低塩ミール。どちらも不味かった。アシアナの工場で作ったのでしょうけど、
韓国で作った機内食で、美味しかった機内食は記憶にありませんね。
前菜の野菜など、見た目からして不味そうですよね。
ANA NH1166便 ソウル/金浦→羽田 2011.2.13
季節の前菜の取り合わせ、韓国風野菜のナムル ご飯添え
こちらは私の低塩ミール。どちらも不味かった。アシアナの工場で作ったのでしょうけど、
韓国で作った機内食で、美味しかった機内食は記憶にありませんね。
前菜の野菜など、見た目からして不味そうですよね。
2011-09-19 21:47
nice!(3)
コメント(8)
トラックバック(0)
ルフトハンザのCクラスでしたが、
KOREAスペシャルの機内食はまあまあでした☆☆☆
by オサムシ (2011-09-19 22:31)
お久しぶりです。おじゃまします^^;
機内食がいっぱーい^^
いろいろな航空会社のいろんなご飯。
いっぱい旅行してるのがめっちゃ羨ましいです~^^
by komikanv (2011-09-20 03:19)
ボリューム的には貧相じゃないしいいかと思ったら(^^;
まずかったんですね、残念〜〜。
by ぴの (2011-09-20 04:41)
やっぱ、美味しい不味いってあるんですねえ~^^;
不味いとテンションさがりますね。。。
こういうときはお酒でごまかしちゃえwww
by ゆきだるま (2011-09-20 15:15)
行きと帰りでちょっと差が激しすぎますね(;;・∀・)
特に低塩ミールは手を抜きすぎに見えます(笑)
行きはあんなにおいしそうだったのに。。。
アシアナ、大韓はずれ多いですもんね(´;ω;`)
☆☆☆☆
by Putri (2011-09-20 17:43)
行きはよいよい帰りは・・・。
日本で作った物の方が、日本人の口には合うんでしょうかね?
減塩食にした方が、ステーキの確率が高いなら、私がそういう機会に恵まれたら、血圧も高いので減塩食にトライしてみようかな?
by ヨッシーパパ (2011-09-20 18:20)
どちらも、まずかったんですね(^_^;)
アシアナのCクラスに乗ったときは、
そこそこおいしかったんですけど。
by butaneko (2011-09-20 22:14)
行きはどちらも美味しそうに見えたのですが、
帰りはどちらもイマイチだったなんて・・・(><)
こうちんさんちからだと成田の方が近いのかな、
って思っていたのですが、羽田から韓国へ
行かれたのですねー。羽田から海外、一度
行ってみたいです~^^
by miki (2011-09-20 23:34)